复兴论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给祖国母亲拜大年——网友留言

1万

主编

【致网友】 2009年,我们共庆新中国60华诞。2010年,我们迎来新中国又一个60年的开始。在春节——这个中国人传统的辞旧迎新的日子里,让我们一同为中国——我们的“母亲”祈福。
央视网网友  发表于 2013-2-4 17:08:27

湖北省的拜年网友

给祖国母亲拜年啦!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,和谐吉祥!
央视网网友  发表于 2013-2-4 18:19:50

江苏省的王彦

央视网网友  发表于 2013-2-4 18:33:18

江苏省的王彦

祝全国人民在新的一年里,新年快乐,身体健康 ,万事如意。
央视网网友  发表于 2013-2-4 18:34:01

江苏省的王彦

祝全国人民在新的一年里,新年快乐,身体健康 ,万事如意。
央视网网友  发表于 2013-2-4 20:17:55

北京市的拜年网友

央视网网友  发表于 2013-2-4 20:19:01

北京市的拜年网友

央视网网友  发表于 2013-2-6 13:19:11

陕西省的王菲

央视网网友  发表于 2013-2-6 13:21:34

陕西省的王菲

央视网网友  发表于 2013-2-6 13:22:30

陕西省的王菲

央视网网友  发表于 2013-2-6 13:24:19

陕西省的王菲

央视网网友  发表于 2013-2-7 17:27:40

山东省的拜年网友

央视网网友  发表于 2013-2-9 21:41:13

福建省的拜年网友

央视网网友  发表于 2013-2-10 12:07:44

湖南省的唐江

央视网网友  发表于 2013-2-10 12:16:34

湖南省的唐江

我们是华夏儿女,炎黄子孙,做为一名高中生,我认为我们应不怕困难》努力地学习,将来为祖国做贡献。祝祖国国泰民安,事事顺利
央视网网友  发表于 2013-2-11 14:41:56

河北省的许晴

央视网网友  发表于 2013-2-11 20:22:35

山东省的山东济南刘天一

央视网网友  发表于 2013-2-15 09:20:22

江苏省的中国人

再次向祖国母亲拜年了,祝祖国母亲繁荣安昌,国富民强
央视网网友  发表于 2013-2-15 09:20:37

江苏省的中国人

央视网网友  发表于 2013-2-15 09:27:09

江苏省的中国人

央视网网友  发表于 2013-2-15 09:58:39

江苏省的杨帆

希望祖国越来越有好的发明, 祝祖国合家欢乐,万事如意。
央视网网友  发表于 2013-2-15 09:59:07

北京市的拜年网友

央视网网友  发表于 2013-2-15 10:00:48

江苏省的杨帆

希望祖国越来越有好的发明, 祝祖国合家欢乐,万事如意。
央视网网友  发表于 2013-2-16 14:43:07

河南省的曹宇

我们就是中国,中国就是我们,在这美好的日子里,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛。愿明天更美好!
央视网网友  发表于 2013-2-16 14:43:29

河南省的曹宇

我们就是中国,中国就是我们,在这美好的日子里,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛。愿明天更美好!
央视网网友  发表于 2013-2-16 15:31:21

河南省的张维

雄鸡报晓的中国版图是你清晰的轮廓,瑰丽壮美的山川是你不老的容颜,银装素裹的高楼林立是你华彩的装容,意气风发的三军是你坚挺的外衣,雄心壮志的莘莘学子是你涌动的血液,光辉岁月是你的火样年华,华夏大地燃起的烛光是炎黄子孙的共同祝福,而许下的铮铮誓言是你生生不息的永恒脉搏。衷心祝福我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安!
央视网网友  发表于 2013-2-16 15:32:13

河南省的张维

雄鸡报晓的中国版图是你清晰的轮廓,瑰丽壮美的山川是你不老的容颜,银装素裹的高楼林立是你华彩的装容,意气风发的三军是你坚挺的外衣,雄心壮志的莘莘学子是你涌动的血液,光辉岁月是你的火样年华,华夏大地燃起的烛光是炎黄子孙的共同祝福,而许下的铮铮誓言是你生生不息的永恒脉搏。衷心祝福我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安!
央视网网友  发表于 2013-2-16 15:32:55

河南省的张维

央视网网友  发表于 2013-2-16 16:24:18

江苏省的拜年网友

央视网网友  发表于 2013-2-16 19:18:28

河北省的崔梦媛